美味しいキムチの原点は、より多くの良い材料をバランスよく漬けるという「漬ける人の気持と手」にあります。
安全・安心の契約農園の白菜・大根など、煮干・昆布・鰹節・椎茸のだし汁、良質な韓国産唐辛子、キムチには欠かせないアミえび・いわしの塩辛など22数種の自然の材料から滲み出るコクと甘味のある本格味。
美味しいキムチの原点は、より多くの良い材料をバランスよく漬けるという「漬ける人の気持と手」にあります。
安全・安心の契約農園の白菜・大根など、煮干・昆布・鰹節・椎茸のだし汁、良質な韓国産唐辛子、キムチには欠かせないアミえび・いわしの塩辛など22数種の自然の材料から滲み出るコクと甘味のある本格味。